woaibaobao122000

吸食冰毒后小孩还能要吗?

我是月经过去最后一天吸了一次冰毒,后来我就知道我怀孕了,以后我就没吸了,我很想要我这个宝宝,可以告诉我这个宝宝我能要吗?

し☆ve·芊贝

别要了,冰毒,摇头丸,大麻,K粉,这些半年内都还对身体有害,想要宝宝提前戒吧,祝袮健康。
小脚印 - 育儿网

Ranbaobao2007

劝你不要,不过你怎么会吸这样的东西?好奇吗?对身体不 好,从新来过生个健康宝宝吧~~~~

sabbath

大家的回答也许都是一样---打掉,我想你应该知道毒品对孩子的危害,怀孕前连一些正常的药品都不能瞎吃,何况毒品,姐们别玩冰了,为了自己,也为了以后的孩子!!

胖妖妖

可以要.从月经第10~15天是排卵期.你吸冰在排卵之前.

苏晓微

吸毒的话,半年之后再考虑要小孩吧。。至少要对孩子负责

sherry616

去问问医生吧,他们毕竟专业点,能要就留着,不能要的话你就重新准备要宝宝,不要再吸那个东西了,而且还要做一些怀孕前期的准备工作,该补的补,不明白的东西网上搜索看看,祝你生个健康的宝宝。

robins1979

抱歉,我说话比较直接。吸食毒品的行为证明你根本不是一个有自制能力的人,这样的人能对新生命负起责任吗?

你先好好做一个正常的健全人,再筹划BB的事情吧

zy2007mama

就算不要宝宝,也不能对自己这么不负责任吧.
自己都管不好自己,以后怎么能教育好自己的宝宝呢.

cxy88

吸毒不是会上瘾的吗?能说不吸就不吸了?能保证留着这个孩子不再吸毒?

六一妹

现在都提倡优生优育,你的宝宝完全是在恶劣的环境中成长哦!建议你把宝宝流了,等把身子调好了再计划吧!

KIKIKOKO123

还是不要的好,为了你和宝宝好``````````