爱不单行os395a617

十一个月宝宝一天拉几次算正常

自然而然s91u76

从次数来说,五次以内都可以算正常的;另外还要看大便的性状

Ao辰

基本上一天一次吧 我家都是一天一次 或者两天

初心os89u77

我家宝宝九个月了,一般都是一天一次的

oo鲨滩s15u85

一天一次啊,或者几天一次都是正常的

家有男女o

拉两三次都算正常,但如果是拉稀的就不算了!

小雪

我家宝贝七个多月了,一天拉一次,偶尔一天拉俩次,

青樾麻麻

我们那时候是一天一次,偶尔两次大便。

o落花葬o无尽殇o

正常的话1~2次都属于正常的,如果宝宝要是吃的多的话,有可能也会拉三次。

唯愿心安

只要粑粑正常,次数多少没事。我家一岁多,一天还两三次\'

七夕宝妈s44u58

一天一次最正常了吧,不过只要便便不是太稀就行。

清晨的微风

三四次左右,只要不超过五次,都属于正常,如果只要大便不稀就行!

雪儿kitelee

您好:一般宝宝一天一次至三次是正常的,建议多观察一下便便的形状,气味,是否有异常,如果宝宝大便次数太多了,考虑是否消化不好的可能性大

维尼小熊宝贝

你好,11岁的宝宝基本上开始添加辅食了,有一定的消化吸收能力了,大便次数一天不超过3次,大便性状略成型,色黄。宝宝现在已经开始长牙了,可以不用吃太精细的食物给孩子磨磨牙,注意不要给孩子吃些辛辣冷凉,吃些好消化的。如果有拉肚子,就找大夫开点益生菌