飘渺都灵555QQ

想要宝宝脑部发育更好更聪明,喝什么奶粉比较好?

妈妈们,想要宝宝脑部发育更好更聪明,喝什么奶粉比较好?

妈妈是超人。

美赞臣铂睿奶粉,奶源好,配方好,含有国际权威优量dha帮助宝宝大脑发育,不上火益生元帮助宝宝肠道吸收,荷兰原装进口更放心

果果滴嘛嘛s853a552

想要宝宝更聪明就要给补充高含量的dha,买的营养品根本达不到,只有美赞臣铂睿奶粉可以,是唯一一款达到国际优量dha水平的奶粉。

啊s98u87

这个我可以建议你给宝宝准备含有DHA的奶粉,对宝宝大脑发育很有好处的,我们宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,奶粉里DHA含量达到国际优量推荐水平,而且好消化不上火,非常不错。