yimingtadie2006

一岁半孩子左脚内勾怎么办?

我儿子今年一岁半了,刚学会走路时就感觉左脚就有内勾现象,到医院检查微量元素,说是缺钙.就一直补,口服鱼肝油,Vd还有安丽的钙片,效果都不好.还是一直缺钙.后到儿童医院请专家检查,也没有发现发育异常.但是内勾现象一直存在,想问问各位有经验的父母遇没遇到过类似情况!恳求给与回答,谢谢!

六一妹

建议你去学习一套针对宝宝腿部的按摩操。在你们当地的医院应该设有早教父母班吧,到那里就能学到这套操了。