胖妖妖

宝宝不爱吃东西怎么办

我家宝宝5个月了,这两天胃口很不好,什么都不爱吃,看到奶瓶就哭.粥,糊糊,米粉==什么都不吃.不知是什么原因啊?

恒宇乖宝宝

妈妈们最害怕的厌食期到了,你给他奶调淡一点,或是换一种奶粉,你不要一下喂这个,一下喂那个,这样宝宝他就不会吃的,几个小时里你什么都不要给他吃,虽然心里会很痛,他饿了自然就会吃了,不然他真的什么都不吃了

提问者对回答的评语:好的,谢谢哦