甜甜s965a656

是不是奶粉不消化?

宝宝是混合喂养,一天只吃一两次奶粉,而且等他很饿的时候才喝奶粉,感觉他喝完之后肚子涨涨的,不舒服,吃母乳的时候就不会这样,是不是奶粉不消化?

凉凉

混合喂养的宝宝还是选择好吸收的奶粉吧,像我们宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,它含有的独特益生元组合有助于促进宝宝的肠胃吸收和消化的很不错的

乐乐

宝宝的这种情况有可能是奶粉不适应引起的肠胃不适,宝妈可以给他换一款奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有独特的益生元组合,它不但可以调理宝宝的肠胃健康还,可以促进宝宝的消化吸收,是企非常不错的选择题,宝妈可以试试。