懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻奶粉

喝美赞臣蓝臻宝宝少生病,原因是因为美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白吗?

小小甜心叶儿

对啊,因为美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白特别丰富,高含量不可少,乳铁蛋白是增强抵抗力的关键呢

岁月静好

乳铁蛋白是一种核心免疫蛋白,能抗菌消炎,调节机体免疫功能,是人体不可缺少的关键营养。美赞臣蓝臻最大的优点就是乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,达到母乳级别,给宝宝天生的保护力。所以说喝美赞臣蓝臻的孩子,抵抗力肯定是非常好的!