sunshines588a408

宝宝体重不长

我家宝宝上个月上上个月和这个月都是20斤,体重不长是怎么回事?是吸收不好吗

奈斯哒二胎妈咪

宝贝这是吸收不好,可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,宝贝喝消化吸收好,奶粉里面含有不上火益生元组合。奶粉还有DHA达到国际权威优量水平。

能不能不756

想让得更好得更好,你可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉。这一款奶粉营养价值很高的。我家宝宝一直都在吃。

飞呀飞507QQ

婴儿稍微大一些就没有前三个月长得快了,我给我家宝贝喝的美赞臣铂睿的奶粉不错,易吸收,宝宝喝了不少火,还有帮助宝宝智力发育的DHA,让宝宝从小就聪明