o肥肥胖头鱼

宝宝便秘怎么办?

最近天气太热,不知道宝宝是喝的水少,还是奶粉火气太大了呢,总是大便很干燥,每次大便前都要哭闹,是不是便秘呀?

小恐龙鱼酱

天气炎热,宝宝如果大便比较干燥的话,平时多给宝宝喝点水,吃一点通常病的东西,吃点香蕉都挺不错的。当然如果宝宝喝奶粉引起的火气大,也可以给宝宝化更容易消化吸收的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有长短链接益生元,让宝宝喝了以后更好消化。

小小星儿伴月儿

天气热,容易干燥,宝宝也容易上火,一定要保证宝宝每日对水的摄入,还有就是给宝宝选择一款好吸收好消化的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,我感觉还是挺不错的,比较容易消化吸收,而且不容易上火便秘,含有特殊的益生元组合能够呵护宝宝肠道健康,直接作用于整个肠道,促进宝宝对营养的消化吸收,不容易上火便秘,亲,可以给宝宝试试看