爱儿女s401a684

九个半月大的宝宝能否喝特仑苏?

家有俩宝s10u68s25u82

不能,三岁一下的宝宝不能喝纯牛奶的,长时间喝会导致肾结石的!

云朵s376

不能,还是喝奶粉,这个奶加了食品添加剂的,而且是大人喝的。

丽s62u46

纯牛奶什么味道都没有,这么小会喝吗

小雪

特仑苏属于纯牛奶没事,最好喝奶粉

小阿丹s23u78

不能吧,纯奶是不可以喝的吧?奶粉可以纯奶是不可以喝的

柠檬味o

不可以吧,可以给宝宝喝奶粉比较有营养

简单ooo幸福

太小了吧!不建议喝!属实有点小,一岁左右的时候少喝点没事

哈哈s79u71

不可以哦,容易引起消化不良。一般两岁之后可以喝纯牛奶

柠檬姑娘心

我家没有给喝过呢,感觉太小了怕宝宝肠胃受不了

辣么美o

不建议喝,3岁之前还是喝奶粉,孩子消化功能较弱

青樾麻麻

不能吧,宝宝太小了,我家都一岁三个月了,这些东西我基本都没给他喝过。

天一s24u47

我我家就喝了,不过每次都很少的,不能多喝

朵伊妈妈s69u65

建议不要喝,宝宝肠胃还没发育好,对这种奶不好消化,建议一周岁以上再喝

o落花葬o无尽殇o

可以喝,但是不能给他喝太多,偶尔少喝一点点,没有什么关系的。

维尼小熊宝贝

你好,宝宝现在胃肠功能还没有发育完全,对于蛋白质含量太高的都消化不了,还对对肾脏造成负担,还是以奶粉为主。

雪儿kitelee

这种情况最好先不要喝牛奶。因为牛奶中的,某种蛋白是不易被孩子吸收。建议先不要喝纯牛奶,可以喝奶粉。