辣妈816208s577a126

孕快35周,怎么下体会有像鼻涕的分泌物呢?正常吗

孕快35周,怎么下体会有像鼻涕的分泌物呢?正常吗?

豆豆妈s46u14

孕后期分泌物增多是属于正常的,但是一定要多注意

完美并不美s23u84

不正常吧,是宫颈黏液吗?还是咨询下医生吧,我整个孕期都没有这些东西,最后生产前2天才流的宫颈粘液

小徐s916

正常,怀孕都这样,下面是比正常时候要脏

露羊羊s613a601

正常的啊,孕晚期都会有的,而且越到要生越多。

两宝妈妈s10u54

后期分必物是多一点,快足月了,要留意一下宫缩

不够成熟ozZ

正常,孕妇在孕晚期分泌物会增多,这属于正常现像,宝妈放心哦

不忘初心s348a413

应该是白带只要你胎动正常,身体没有任何不适就没事,勤换内裤用温水洗洗下面,注意个人卫生。

o珊s61u56

白色还是偏青色了,考虑有感染,可以查查白带,严重的会导致胎膜早破,不过你也别担心,听医生的就好了,毕竟你这个孕周每周都要去产检了,有不适或疑惑可咨询医生

哈哈s79u71

正常的,宝宝马上就足月了,要注意宫缩和分泌物颜色了

小雪

有可能是炎症,我那会儿就有,宝妈可以买点洗的药,去看看医生

遇见s63u93

我是38周才发现有的,估计没啥事,只要不脸红,不要太累,应该就好了

辣妈930082s926a212

我之前也有,少量也是正常的,如果严重,也得等宝宝出来了再处理

7日s843a585

正常,孕晚期分泌物会增多,注意卫生即可

雷甜

那是白带吧,有什么问题吗?只要不是见红就行吧(ノ_ _)ノ我也不确定,问医生

称心如意s79u32

只要没有异味就没事,不痒痒吧,一般孕妇都孕期分泌物多

小阿丹s23u78

应该是正常的吧,不过你应该也问一下专业的医生

轩轩麻麻s94u19

正常呀,孕晚期是这样的,我也是这样,可能有点炎症吧

雪儿kitelee

鼻涕样的分泌物透明拉丝要考虑为宫颈粘液栓,通常是在宫颈缩短,短宫口开大过程中会出现,常发生分娩时