AMIIS

宝宝的抵抗力如何增加最好

我们家宝贝的抵抗力不是太理想,想要增加宝宝的抵抗力,不知道如何增加比较好呢?有什么好的办法可以让宝宝拥有好的抵抗力呢?

成春梅s718a115

平时多锻炼,早睡早起,不挑食。我家现在是喝的美赞臣蓝臻来提高抵抗力。因为这个里面含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,我们体质是真的不错。

梦小蝶835QQ

给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是个好选择,美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

锦瑟

提高孩子免疫力需要补充乳铁蛋白,建议给宝宝选择美赞臣蓝臻,这款奶粉是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,是普通奶粉的20倍,有效提高宝宝的抵抗力!