开心快乐

选择奶粉看哪里,?

想添加奶粉,看什么选择?有没有什么好推荐,或者你家宝宝喝什么,

爱依然123

我比较喜欢宝宝的奶粉是否添加了益生元,这样可以让宝宝更容易消化吸收不上火美赞臣铂睿的奶粉就很不错。

小恐龙鱼酱

选择奶粉的话,可以看看奶粉的工艺怎么样,是不是一次成分的也可以看看奶粉的奶源地来的怎么样,像我们家宝宝喝的奶粉来自荷兰原装进口的美赞臣铂睿,奶源就非常的纯净,而且它的工艺也很棒,宝宝喝了我也很放心,最关键的它里面还含有dha,可以促进宝宝的智力发育呢

oo如

我家宝宝喂养的美赞臣铂睿,这款奶粉含有益生元和优质DHA,DHA能帮助宝宝智力发育,益生元呵护宝宝娇嫩肠胃,宝妈可以考虑!