motorcycle

宝宝的肠胃特别的娇嫩,要怎么给宝宝准备奶粉呢?

宝宝一般都是娇嫩的肠胃,我给宝宝选择奶粉才最适合宝宝呢

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝的肠胃还没发育完全,对奶粉的选择尤其重要,我家三个月就开始给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉了,现在快三岁了也在喝,很少出现便秘上火的问题,因为奶粉中添加了gos益生元,能作用于宝宝的全肠道,肠道健康,宝宝就能很好地吸收、消化奶粉中的营养,这款适合所有宝宝喝的奶粉,推荐给宝妈,希望我的回答能帮助到你。

能不能不756

我觉得你可以给宝宝添加1点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉真的是很不错的,好奶粉。大品牌。易吸收。

皇上

宝宝的肠胃发育不完善,非常脆弱,所以要选择能够呵护肠胃的奶粉,美赞臣铂睿奶粉有独特的益生元组合,能够帮助改善肠胃问题。

oo如

美赞臣铂睿挺好的,大品牌,口味清淡易溶解,营养配方均衡全面。含有的益生元和优质DHA,助力宝宝成长,很不错!