o呜嗒嗒os49u93

奶粉腥味重,宝宝不爱喝怎么办

想给宝宝补脑,但是给宝宝买的鱼油宝宝不喜欢吃,腥味有点重,后来换了一款添加了dha的奶粉,但是宝宝也不爱喝呢,闻到味道就不要了,我自己闻了下是比之前的腥一点,不知道有没有能补脑,又不腥,宝宝爱喝的奶粉?

爱依然123

我觉得你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉当中dha的含量非常高,而且还没有腥味

甜甜s965a656

我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。先给宝宝试用的时候就挺爱喝的,所以一直都是喝这款奶粉里面的DHA是国际权威优量水平,能让宝宝大脑发育的更好,更聪明。