果果滴嘛嘛s853a552

什么品牌的奶粉dha含量最高?

想给孩子选择一款可以促进大脑发育的奶粉,有没有什么推荐的?

能不能不756

我觉得你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,他不需要额外的补充就含有非常充足的dha。

爱依然123

美赞臣铂睿的奶粉当中dha的含量就非常的高呢,我家的宝宝也是吃的这一款不会上火。好奶粉哦!

阳光s922a262

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就含有达到国际权威优量水平的dha可以促进宝宝大脑发育。

oo阳光s14u89

你可以试一下美赞臣铂睿奶粉,我家就是喝的这款奶粉,挺好的,里面的dha含量也很高,说是达到了国际权威优量水平,我家一直喝的挺不错的,你可以试一下