果果滴嘛嘛s853a552

怎么补充

怎么给孩子补充dha才能吸收最好,达到促进大脑发育的效果?

能不能不756

美赞臣铂睿的奶粉当中dha的含量就非常的充足呢。很适合吃孩子。不需要额外的给孩子添加

爱依然123

你要补充充足的dha可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦大品牌容易消化吸收了而且还不会上火。

简单

我觉得可以尝试通过奶粉来补充dha,推荐一款我们家在喝的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量的dha,补充大脑效果确实很棒