A阿蕾啊

聪明宝宝

想宝宝聪明从哪方面可以进行呢?吃的东西可以让孩子更聪明吗

SugaryCindy

宝宝的聪明除了后天的培养以外,跟吃的有很大关系,可以选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,可以让宝宝的头脑更加聪明。

凉凉

可以给宝宝准备含有国际权威优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉呀,宝宝从中获得更充足的营养,而且对于宝贝的大脑发育是有很大的帮助的,最主要的是有助于宝宝的,好吸收到!

果果滴嘛嘛s853a552

可以给宝宝补充DHA来促进大脑发育,美赞臣铂睿奶粉含有国际优量水平的DHA,宝宝喝了更聪明,更健康。