PPMM0720

有没有营养均衡且充分的奶粉?

有没有一种奶粉营养均衡,并且各种营养成分足量的?担心营养成分看着很好,但是量不够影响宝宝生长发育。

心萍s601a612

选择奶粉真的很重要,选择一款好奶粉适合宝宝的奶粉也很重要,所以我给宝宝选择是美赞臣蓝臻奶粉,里面的营养全面均衡,给宝宝每天所需要的营养,里面的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能够提高宝宝的抵抗力。

素衣青丝os99u57

我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,你可以给宝宝试一试,它里面含有丰富的营养物质,味道清淡接近母乳,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平的只有蓝臻,美赞臣蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求呢!

宸晞

可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉啊,它的配方接近母乳,含有乳铁蛋白,能够促进宝宝提高抵抗力,而且含量是其他奶粉的二十倍。还有MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明更健康。

怡o嘿嘿lolo

营养丰富均衡的奶粉,推荐妈妈美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉品牌挺不错的,营养丰富均衡,宝宝喝了提高免疫力。

笑看红尘

美赞臣蓝臻蕴含二十倍的乳铁蛋白增加免疫力,宝宝喝了不生病,含有低聚半乳糖,DGA,益生元组合,好多的微量元素,