冷暖自知s119a970

孕晚期,没有左侧睡,会有影响吗?

孕晚期了,没有刻意的左侧睡,会不会对胎宝有影响?每次一左侧睡总会感觉很不舒服……

幸运小天使s15u49

孕晚期随着宝宝越来越大,坚持左侧卧也会很难受,我孕晚期就是几乎一个睡姿坚持不了五分钟就要翻个身,不然特别难受

家有男女o

,自然睡就行了,不对胎宝有影响的了,宝妈!

霉甘菜s844a636

怎么舒服怎么来,不用刻意左侧,除非医生有嘱咐的

新瑞宝宝

怎么舒服怎么来,我那时候就平睡,侧着睡睡不着

浅唯834

应该没关系,我孕晚期一右侧卧就感觉喘不上气来

小脚丫s61u56

左侧睡并没有太大影响,只是大夫建议左侧睡,但是孕妇如果左侧睡不舒服的话,就不该左侧睡了,其实孕妇的睡姿只要舒服别压着肚子就应该没多大事

丽s62u46

反正我一直也左侧睡,总是睡一边感觉很累,但为了肚子里的宝宝健康就忍了

轩宝s75u62

尽量做侧睡吧,我那时医生都是让我左侧,防止胎儿缺氧

38元照片书s859a688

我觉得没有什么,之前我都是老公睡在哪边我就往哪边睡,都要抱着老公才睡着

Daisy1985s97u66

我那时也是怎么舒服怎么睡的,变换着睡姿来睡的。

七七s28u11

没事的,经常换换体位睡。不要老是保持一个睡姿就没事

好o好的s64u47

孕晚期我喜欢右侧睡。半趴着睡,后面总是失眠,能睡着就不错了。没心情去考虑体位啥的

果果s73u28

你自己觉得怎么睡舒服就怎么睡呀!不用刻意的

俩孩妈s34u51

不用刻意怎么舒服怎么来,根据自己感觉来

晴天s64u14

宝妈别太担心,左侧睡,是怕子宫右旋,一般没事,不用太担心,注意休息和饮食,适当运动,按时孕检就好了。

雪儿kitelee

右侧卧睡觉会压迫子宫,容易导致宝宝缺氧,所以还是左侧睡好。孕妇在妊娠晚期,采取左侧卧位是孕妇的最佳睡眠姿势。

小美宝s94u25

影响不大吧 我那时努力让自己左侧睡,可是醒来总是平躺的 我觉得平躺舒服

凯妮薇薇ooos715a351

最好睡觉的时候左侧睡,因为这样对胎儿好,我当时就是没有左侧睡,导致后来胎位不正。

葡萄s181a262

我是左右都睡,因为一个保持一个姿势太难受了

丢丢s880

应该影响不大,睡着了根本顾不上是哪侧睡的