木圭O☆130QQ

宝宝智力问题

宝宝一岁多了还不会叫爸爸妈妈,是不是智力发育慢呀?需要补充什么营养给宝宝呢?

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝妈不必担心,每个宝宝的发育都是不一样的呢,给宝宝补充正确的营养相信宝宝一定会很棒。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中含优量dha,每日喝三杯美赞臣铂睿奶粉就能满足宝宝一天的营养所需。奶粉中还有不上火的益生元。推荐给宝妈试试