liulei8302

双胞胎

大家好,我刚结婚,打算生一个双胞胎,最好是龙凤胎,求助。。。

hanmengyang

同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节--同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

同房的姿势--据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩,因为女性高潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方。此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精子较接近子宫颈处射精,则能:①减少精子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高潮。可尝试的姿势:正常体位、弯曲体位、后背体位、前座体位。

生男孩有益的食品

虫草鸭汤

材料和调味料:

鸭子半只、冬虫夏草2钱、盐1小匙

作法:

①鸭子剁块、洗净、川烫、捞起。

②冬虫夏草洗净,与鸭块一起盛入炖锅内,再加入6碗水。

③将步骤②以大火烧开后,再转小火炖至鸭肉熟烂,最后加盐调味熄火。

功能:

①强阳补精,补益体力。适合男子体虚、阳气不振而欲生男者,以及腰常酸痛发麻、发冷者。

②冬虫夏草是滋肺补肾的助阳良品

红糟鸡

材料和调味料:

鸡腿2只、红糟2大匙、老姜1段、棉线(或缝衣线亦可)2条、酱油2大匙、糖1大匙

作法:

①姜洗净,切片;鸡腿剔去骨头,洗净拭干,以棉线捆卷扎紧。

②起油锅,下姜片爆香,接着下红糟炒酥。

③将步骤①和②的材料盛入锅内,再加1/2碗水和调味料,煮至鸡肉熟烂入味,即可熄火。

④等到凉却,将鸡肉取出,拆出棉线切片,再将汁液淋上即可。

功能:

①养气益肾,帮助生男。手脚心经常发痒,长疹者宜多服用。

②红糟鸡,活血益肝肾。

dongruy

去医院,现在有这种技术做试管婴儿双胞胎的,不过听说好像很花钱的!

zyyzyp

服用叶酸,增加几率?

瑞典一医学研究机构最近指出,服用叶酸的女性怀双胞胎的机会比没有服用的女性高出近一倍。据报道,瑞典的研究人员自1994年开始研究分析当地孕妇曾服用药物的资料和数据,他们发现在2569名曾服用叶酸的孕妇中,她们所生的孩子每100名中就有2.8人为双胞胎婴儿,而在没有服用叶酸的孕妇中,这一比 例为1.5。研究人员指出,服用叶酸导致生双胞胎机会增大的原因还不太清楚。据专家估计,叶酸补充剂可能会增加排卵的次数,使多个卵子进入子宫,因而产生双胞胎。这一结论是否正确,还有待于进一步研究证实。
“人造”双胞胎数目正大幅度增加,而医生对这一现象却深表忧虑。其实,促进排卵的药物多是临床上用来治疗不孕不育症的药物,为生双胞胎而自己随便服用,不仅对准妈妈的身体有害,即便真的生下双胞胎,孩子的健康也难以保证。
如果用了促排卵的药物,生双胞胎的几率的确大大提高,但是一般的健康女性每月排一个卵子,人为地使用促排卵药物,促使卵巢多排卵,其后果是出现卵巢过度刺激综合征,如头晕、恶心、肝肾功能损害等。如果不采取必要措施,对母子都非常危险。不管你借助了上述的哪种方法怀上了双胞胎,两个全新生命的即将到来一定让你充满喜悦!不过,你可不要只是沉浸在这种喜悦之中,因为两个宝宝的同时到来,为你妊娠、分娩的过程增加了风险,你应该为了这份双倍的喜悦而加上双倍的小心。从这个数据对比的表格中不难看出,怀上和产下双胞胎对准妈妈及孩子都有相当高的风险,因此如果想让你的孩子顺利来到你的身边,不管是一个、两个还是多个,你都得从怀孕的初期就提高警惕,当得知你的孩子是两个或两个以上时,你的小心程度也应呈几何级数增长.
以上仅供参考,其实我个人觉得一个,两个,只要身体健康就好.

huamanglou99

试管婴儿,但性别不知道能不能定啊。

果果妈8168

不要盲目的寻求双胞胎,造成连体婴儿的机率将大大增加。双胞胎跟遗传有关,你家或者你老公家有吗?还是顺其自然的好。

xuemama

这也能强求?谁都想生双胞胎,遗传因素你家有吗?没有的话还可以吃药,但畸形的机率很大,你敢吃吗?顺其自然不很好吗,孩子健康比什么都重要!!

cxy88

吃促排卵的药后,生双胞胎的机率会增加。但也不是绝对的。
这种事可遇不可求的。我不想要双胞胎却阴差阳错地来,但往往很多人想要却得不到。更何况你要的是龙凤。
还是顺其自然吧。

sweatyr

顺其自然,不可乱吃东西以求结果,小心把握不好量,龙凤胎不成,把一个宝宝都弄得不好了,呵呵.放松心情,该是你的就是你的,呵呵.