Sky灬醉梦803qe

房事后连续几天小肚子涨,下面还流黄水

房事之后连续几天小肚子涨,下面还流黄水,是怀孕了,还是其他的症状?

灬忆往昔

这种情况不排除是阴道炎症及盆腔炎的可能,原则上可能是性生活不注意卫生引起,建议你尽快就诊医院做白带检查及妇科检查以及宫颈的相关检查,确定具体的原因再考虑处理,是不是怀孕需要查尿妊娠实验来判定,只要同房后21天尿妊娠实验是阴性才能完全排除怀孕的。