奈斯哒二胎妈咪

宝贝不吃辅食

宝贝添加辅食不吃,添加奶粉可以不?奶粉添加什么不会上火?

o呜嗒嗒os49u93

你好,如果宝宝暂时不吃辅食需要给宝宝添加奶粉了,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错,从出生到就喝的这款奶粉,营养丰富,益生元还能让宝宝不上火。我家每天能拉金黄色的软便,等过一两个月再给宝宝添加辅食。

姑凉许人家了么ci55

担心宝宝不吃辅食的话,营养跟不上,你可以给宝宝试一试美赞臣铂睿的奶粉。我家的孩子吃的这一款营养很好。