MissoSuoo

两个多月宝宝咳嗽怎么办?

嗓子有痰,早上醒过来咳,白天又不见咳

小灰灰s729

早上起来天气凉,晨咳喝点水,没事的

nonos47u89

可以给她喝点甘草水啊,我女儿以前也是这样的,呼吸都感觉有痰

宇儿妈s14u36

才两个月的宝宝这种情况没事的,平时给宝宝注意保暖,如果母乳喂养妈妈多喝点温开水,平时喂完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背应该会好一点。

家有淘气宝s96u41

可以适量给宝宝喂点水喝,观察一下,厉害了就应该去医院了呢

骞宝o翔宝

喂点止咳化痰的药,加点消炎药一起吃

熟悉的陌生人s863a502

有一点点没关系的,观察观察,看过两天能不能好点,我家那会也是,过几天自己就好了

想你s707a856

平常可以喂点温水给宝宝喝,宝宝太小不建议喂药

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽可能是因为房间里面空气不流通,需要适当的给宝宝喝点温水了。

小雪

宝宝咳嗽可能是屋里干燥的原因,宝妈晚上睡觉的时候可以开开加湿器,别让屋里太干

小媗儿Dro

去拿一点药吃吧,买点化痰的,比较好

luckys48u70s91u44

去医院看看,医生说过三个月之内孩子应该一声也不咳嗽

姜晚晨

真要去医院看一下,因为宝宝咳久了就会有炎症了。

不吵不闹不爱了

宝宝还小可以去推拿店里试试推拿贴膏药,我家二宝小时候我都是贴膏药,没敢吃药

李诺麻麻

考虑支气管炎或肺炎,建议到儿科医院就诊,肺部听诊,,明确诊断对症治疗