灵活的小胖子s166a826

肚子疼怎么办

我38周+5了,这两天早上起来上了厕所老是肚子疼,晚上洗完澡出来肚子也疼,不过坐一下好多了这个是怎么回事

小灰灰s729

宝宝已经入盆了,随时都会生的,要多注意休息

牛牛s768a197

可能快到时候了,注意一下。去医院检查一下。

哈哈s82u51

可能要发动了呢,你自己多多注意一下,待产的东西收拾好放车里,不要做太大的运动

宇儿妈s14u36

这个时候肚子痛还是要去医院看看喽,会不会宝宝要出生了?我第2宝宝也是38周加两天,肚子有规律的疼痛,然后去医院医生检查的有宫口开了,说要出生了,就是38周加两天,出生的。

家有男女o

是不是假宫缩啊!宝妈最好去做下产检,安全!

骞宝o翔宝

是不是宫缩了,后晚期了,勤去医院检查

辣妈345001s572a629

是不是不小心抻了一下 或许是要发动了 不舒服好赶紧去医院

夏os87u18

如果阵痛连上了就需要去医院待产了,就是快发动了

爱家s131a163

如果肚子肚皮老是发紧,还疼痛,不是上厕所的痛,也不是姨妈痛,那就是宫缩了

妮妮妈s944a376

是不是不规律宫缩啊,后期了应该没事儿,如果老是肚子疼,而且阵痛时间长,间隔短的话,就赶紧去医院吧。老难受,还是去检查检查比较好,毕竟到月份了。

大毛麻麻

可能是快生了吧 不是会有假性宫缩这样的说法

小雪

宝妈是宫缩肚子疼吗,宝妈可以去检查看是不是要生了

姜晚晨

可能是假宫缩吧,宝妈一定要保持心情愉快。

小小陈妈妈

应该是宝宝要退房了,随时观察不舒服赶紧去医院

李诺麻麻

最好去医院检查一下放心,同时保持心情愉悦不要胡思乱想

勿忘初心s48u20

每个人的体质不同。宝妈要多注意宝宝变化。不要太累,多注意休息!

想你s707a856

应该是孕后期的正常反应,不用太担心