辣妈1340

待产包你们都准备了些啥啊?

佛系待产中,首先想到的就是尿不湿,可是似乎还没有准备齐全。

宇儿妈s14u36

最好自己列个清单,然后来买,这样子就有的东西不会漏掉,大人的东西有月子服,月子鞋,毛巾啊,还有牙膏牙刷去医院这些毒药,马桶垫,产后垫,卫生巾,喝水的杯子。小孩子的尿不湿,奶瓶,奶粉,洗奶瓶的刷子,宝宝的衣服卫生纸,湿纸巾,宝宝用的薄的包被,毛巾,脸盆。

欣欣o安安

自己用的东西,月子服 产后用的卫生巾

爱笑的菇凉s699a229

宝宝用品 和尚服四五套,包被,盆子两个,毛巾两个,勺子,可以去母婴店拿个奶粉试用装备着,

馨馨妈s97u43

产褥垫,哺乳内衣,防溢乳垫,卫生巾,吸奶器,温奶器,吸管,孩子的抱被,干巾湿巾,奶粉奶瓶。隔尿垫

大毛麻麻

我618囤了一批 尿不湿奶瓶湿巾纸巾月子服月子鞋束腰带吸奶器等等

念念小西瓜

防溢乳垫,屁屁乐,吸奶器,爽身粉,宝宝的衣服浴巾,纱布巾都需要

熟悉的陌生人s863a502

尿不湿,奶粉,奶瓶,湿巾纸干纸巾,浴巾,抱被,小孩衣服,大人的护理垫,卫生巾,月子服,月子帽,收腹带,我现在大概记得去医院要带这些,还有宝宝洗屁屁的盆子和大人的盆子

柠檬味o

尿不湿,宝宝小衣服,包被,奶粉,奶瓶(母乳喂养就不用)洗澡盆,宝宝毛巾,预防红屁屁的药膏……需要准备很多东西的

旧城懵懂心

准备了隔尿垫,尿布,纸尿裤,奶瓶,包被,衣服

凯妮薇薇ooos715a351

尿不湿,奶粉奶瓶,半被衣,包被,袜子帽子,睡衣,拖鞋,内衣内裤

辣妈345001s572a629

奶粉 奶瓶 宝宝衣服 成人尿垫 大人用的 在医院也用不着太多东西 有些想不到 可以回家坐月子时在买

想你s707a856

奶瓶,宝宝的小衣服包被,还有宝妈的一次性内裤还有护理垫

孩o奴

奶粉,奶瓶!宝宝衣服,你用的收腹衣,睡衣!卫生巾,卫生垫,一次性内裤!孩子的日常用品,包被,洗澡盆,宝宝沐浴露,等等需要的都买了一遍

相忘于江湖s319a884

尿不湿,纸尿裤,奶粉,奶瓶,十月结晶,卫生巾,反正也不算多

星光宝贝s628a552

宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,尿布,卫生巾,卫生纸,一次性内裤

小可乐oos43u63

宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,帽子,纸尿片,抱被,吸奶器,防乳垫,成人尿裤,卫生巾等等,一点一点的准备,一下也记不住要买那么多的

小媗儿Dro

你可以买一个待产包啊,你没有买待产包吗?里面差不多东西都有,然后再买点其他的就可以了

倩姐姐

待产包都是宝宝需要的东西,产妇用的

oDanos393a270

尿不湿,宝宝衣服宝宝包被宝宝毛巾,产妇用的刀纸不用准备卫生巾用产妇刀纸就很好,吸奶器,准备给宝宝用的盆,多准备点厚袜子,还有带脚跟的厚拖鞋,长袖的睡衣睡裤,一次性内裤多备点,宝宝奶瓶还有奶粉,