萱萱妈妈98

急!宝妈们,我家宝这两天老是哭,醒来哭,喝一会奶也哭,还不睡觉,今天刚睡起来就又哭,喂奶也不

急!宝妈们,我家宝这两天老是哭,醒来哭,喝一会奶也哭,还不睡觉,今天刚睡起来就又哭,喂奶也不吃就是一直哭,哭了一个小时刚刚才睡着,怎么回事,宝妈们有遇到这样事吗?

福星宝妈s34u15

宝宝缺钙导致的睡眠不稳,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒,补充一下

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛啊,飞机抱一下,不明白去百度看

柔柔麻麻s22u58

会不会是哪里不舒服呢?小孩子不可能无缘无故哭的。不是尿了,拉了,饿了,就是哪不舒服了,不会说只能哭

柠檬味o

是不是宝宝身体不舒服啊,查看一下宝宝身上有没有异常的,如果不放心还是去医院看看吧

辣妈345001s572a629

宝宝吃奶都哭 肯定是哪里不舒服 没着凉或是肚子不舒服

雨茉宝宝

可能是肚子不舒服,最好还是带宝宝去医院看一下吧。

半世情缘

遇到过孩子怎么哄都不好,急死人了,肚子硬不硬,排除肠绞痛或者是肚子胀气而引起的不舒服,再者就是吓到了

进进s88u23

没遇到过呢,是不是宝宝吓到了可以给他叫叫魂。

小雪

宝宝是哪不舒服吗,宝妈多观察宝宝,天气热有没有给宝宝勤洗澡

姜晚晨

不会是宝宝吓着吧,宝宝多大呀?晚上最好是不要带宝宝出去。

Annes892a649

敲敲宝宝肚子看是不是胀气,胀气的话也会出现宝妈说的这种情况哦

wo漂亮依旧

是不是哪不舒服啊!肚子涨什么的,孩子一般是哪不舒服哭

小媗儿Dro

不舒服吧,去看一下医生,看看他是怎么了

想你s707a856

是不是肠绞痛啊,可以飞机抱试试,平时多让宝宝趴趴

luckys48u70s91u44

是不是宝宝不舒服?看看嘴里有没有疱疹之类呢东西

小小柒妈咪

几个月?看看是不是长牙了?有些宝宝长牙反应大就这样

丁霞s43u92

是不是宝宝肚子痛啊?你买一点肚脐贴。