诺诺麻麻s48u68

没来月经,同房会不会怀孕

亲宝贝s53u31

当宝妈生了宝宝后,排卵立刻就又开始了,是有可能怀孕的。一般情况产后42天(6周)就可以同房,同房一定要采取避孕措施。

李诺麻麻

如果月经推迟一周或十天,可以用早孕试纸检测一下

福星宝妈s34u15

如果经常月经不调的话,没来月经同房,有可能怀孕,也有可能处在排卵期的。

馨馨妈s97u43

会的,不要侥幸一样会排卵的,还是安全措施搞好

孩o奴

有点会,很多母乳的宝妈没来月经同房就有了,还是注意点比较好

秋雨绵绵s543a202

产后吗?产后没来月经也要做好避孕工作,没来月经也会排卵的,

俩孩妈s34u51

你是指生完孩子还没有来月经吗一般不会怀孕的

大宝梦瑶妈妈

这个可不好说,像什么体外射精或者安全期避孕都没有百分百的安全

梦婷妈妈s27u54

肯定会怀孕啊!这还用问吗,没来月经也会排卵的

-俗不可耐o

会,会怀孕,好像是来月经前几天跟月经走的后几天不容易怀孕,但也不可能不怀孕,几率小而已

安瑾o婷

这个是看个人,也会正常排卵,但是几率比较低,我喂奶期间就是没有怀孕

倩姐姐

?是从来没来过月经吗?只要没什么毛病,。同房了都会怀孕

柠檬味o

当然会的,还是要做好避孕措施的啊!……

萱萱s836a625

应该会吧?要同房都会有机会怀孕的,要做好避孕措施。

妮妮妈s944a376

没来月经之前,同房也是有可能会怀孕的。也会有卵子排出,如果暂时不考虑再要宝宝的话,还是做好安全措施为好