孩他妈s95u60

宝宝总自己翻身喜欢趴着。腿一蹬一蹬的。爬不走。还不高兴。 现在该让宝宝自己翻身趴着吗?

窈窈妈17

可以趴着,但注意不要让宝宝趴着睡觉。

o戒情

我小孩也那样,刚满月。你小孩多大了

以后的未来

让宝宝自己月就可以了,不用管他,如果不舒服在动他

赵盼s771a794

宝宝如果自己可以翻身了,她喜欢趴着就随她,你不用刻意让她怎样

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大了,如果自己会翻身了,他还喜欢趴着,可以让他趴着啊,如果他自己还能翻回来,那就是累了,如果翻不回来趴一会你在给他翻回来

X__

不哭就不管,哭了就弄起来吧!可能是宝宝要学爬了

婷婷玉立s58u38

多大呀,我女儿小时候也不会爬不会翻,教她也不会,到了十一个月直接跳级会走路。

轩轩麻麻s94u19

不知道你家宝宝几个月了,有的宝宝大动作发育的比较快,有的比较慢

悄悄话s290a794

宝宝多大了,自己可以翻,慢慢的就会爬的,不用着急的。

糖果s75u42

我大宝就是这样,现在九个月了不会爬,总是哭,

麦麦s801a529

可以的亲宝宝自己可以趴着说明有这个能力了

辣妈345001s572a629

宝宝几个月了呀 应该四个月就会自己翻身了 不过趴着对宝宝也有好处

曾夕s37u64

可以适当的引导,也别太急于求成了,宝宝的成长要循序渐进。

想你s707a856

多让宝宝趴趴有好处,每次别让她趴太长时间

雨茉宝宝

多注意给宝宝翻翻身,把宝宝周围的被子什么的都清理走。

7日s843a585

多大的宝贝呀?顺着宝宝的天性来,大人多照看着

童童的妈s425a897

不知道宝宝现在几个月了,很多宝宝不用教,自己就会爬,还有一些宝宝,会跑以后才会爬