甜妞妈咪s496a723

最近宝贝睡觉老是爱突然哭是怎么回事啊?白天晚上都这样。晚上睡觉也是后半夜不安分,老是叽叽叽的

最近宝贝睡觉老是爱突然哭是怎么回事啊?白天晚上都这样。晚上睡觉也是后半夜不安分,老是叽叽叽的,以前不会

高青争

用被子把宝宝裹紧点试试。

赵盼s771a794

我家宝宝也是这样,夜里还要吃一次或两次夜奶

辣妈584110s302a955

是不是吓到了,做噩梦啥的,你贴紧孩子,最好握着宝宝的手,给她点安全感看看怎么样

朵朵s17u19

可能宝宝吓到,再有可能宝宝在做梦

As681a242

有没有被吓到呀?有的宝宝被吓了,可能也会睡不安。

婷婷玉立s58u38

看看是不是吓到了,或者是哪里不舒服,有时是要感冒的,小孩也爱吵爱闹

俊宝北鼻

太小的宝宝应该都是这样,我宝宝以前也是这样的。

糖果s75u42

同款宝宝,昨天晚上都没有睡好,一直在翻身,

麦麦s801a529

是不是宝宝肠胃不舒服注意观察可以吃益生菌调理一下

辣妈345001s572a629

脾胃不合 晚上就老翻来复去的 睡不踏实 喂饭不要喂太多 给宝宝胃造成负担

曾夕s37u64

可能是宝宝哪里不舒服,我家宝宝有段时间就是这样,医生说是肠胃的问题,调理了一段时间宝宝睡觉果然踏实了。

辣妈媛s263a400

可能是缺锌,宝宝缺锌的症状之一就是睡觉不老实,夜惊

唯爱小萌宝

宝宝是不是消化不良,你拍下肚子看看涨不涨

雨茉宝宝

可能是肚子不舒服吧,多给揉揉肚子做一下排气操方法百度

童童的妈s425a897

我觉得可能是宝宝肚子不舒服引起的,不消化的可能性比较大