仔仔妈妈s965a231

男宝宝断奶的最佳时期是?

陈会玩

断奶不分性别,建议至少母乳到宝宝1岁。

果果妈妈o_os19u70

根据孩子接受辅食的状态,如果完全没有问题,随时都可以断奶的

oyo唸oo

断奶应该不分男女宝宝吧

果果妈s110a252

我感觉断奶哪有分男女的 ,最佳断奶时间在两岁以后就行了

X__

不知道,我宝宝11个月还没断,不太好断了

初心os89u77

看每个人吧,如果你不上班,宝宝爱吃辅食,可以喂养到两岁的

As681a242

国际标准的断奶时间是两周岁之内,但是我们基本上都是一岁左右断奶了,挑春秋两季。

婷婷玉立s58u38

多大呀,可以现在断,以前我女儿冬天断,一断就着凉感冒发烧,

悄悄话s290a794

不管是男宝宝,还是女宝宝,最好在1岁左右断奶是最好的,当然还要合适的季节。

辣妈617024s736a514

看你自己有没有时间了,最好是吃到一周岁,我家宝宝吃到8个月

家有男女o

一岁后吧!都是这个时期断奶的,不分男女!

安瑾o婷

我两个都是八个月断奶的,相对来说,八个月不算小不算大,刚刚好,可以吃辅食之类的。

糖果s75u42

宝宝应该在1岁半之前断奶,要在秋季和春季

麦麦s801a529

断奶还分男女长知识,都说春秋断奶好点

倩姐姐

我家二岁断的奶粉一,没喂就好了,宝宝也没问要奶喝