青涩年华s367a821

宝宝晚上睡觉不踏实和不枕枕头有关系吗?

oyo唸oo

这个和没有枕枕头没有关系,估计是没有安全感吧

初心os89u77

没有关系的,是不是饿或者没吃饱呢?

As681a242

小宝贝一周岁之内是完全可以不用枕枕头了。

婷婷玉立s58u38

应该没关系吧,是不是没吃饱或者是太热太凉,不然就是哪里不舒服,我女儿要是平时睡觉很乖,突然哪天半夜一直起来就是快要感冒的节奏。

艾草雪s79u18

没有关系吧,可能是缺钙引起的,可以适量补充

辣妈617024s736a514

跟枕头没关系吧,我家宝宝一直都没睡枕头,宝宝是近几天才不睡枕头的吗

安瑾o婷

没有关系的,我家的枕着也睡,不枕也睡,只是有时候相对来说比较没有安全感,就需要抱着睡觉

糖果s75u42

没有吧,我宝宝都不枕枕头,有的时候睡踏实,有的时候翻来翻去

平安就好s79u27

没有关系吧,我家开始枕枕头后来自己不愿枕了,就平躺着

旺仔小汤圆

没有多大的关系,会不会太热,身体缺钙,吓到了,这几种情况

辣妈345001s572a629

应该没有多大关系吧 好像是跟脾胃有关 可以吃点建脾的

彤彤妈妈s75u15

一般小宝宝不用枕头,可以用大毛巾垫一点就好,睡不踏实有可能是缺钙了,可以去查查微量元素

丽s62u46

不一定吧?我儿子出生不久我就用毛巾让他枕着,大了点就买枕头让他枕,但他不枕,到现在三岁多也不用枕头,也睡得很好,关键看习惯吧

妮妮妈s944a376

应该没有多大的关系吧。有时候宝宝憋尿,或者白天玩儿的累了,也是睡不踏实。我家宝宝从戒完奶,睡觉就可踏实了

辣妈媛s263a400

可能是缺锌,宝宝缺锌的症状之一就是夜里睡觉不老实

想你s707a856

没有关系,三岁以后宝宝才可以用枕头