Bless.墨上杉

乳铁蛋白

因为不能母乳的原因,总是觉得亏欠孩子很多,但听说,母乳核心成份是乳铁蛋白,有必要给孩子单独买乳铁蛋白喝吗?

宸晞

其实不需要单独购买乳铁蛋白呀,宝宝奶粉里面就含有,比如美赞臣蓝臻奶粉,它每一百克奶粉里面就含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,是其他奶粉的二十倍,能提高宝宝抵抗力,还能消炎杀菌,促进铁吸收预防贫血呢。