qinxiaobin

宝宝嘴吐泡泡

这几天总吐泡泡吃奶时总咬奶瓶子,请问这是怎么回事?宝宝三个月了。

sweatyr

宝宝在玩呢,我家宝宝三四个月时也整天吐泡泡,看起来是无意的,但现在想起来是有意识的,而且还喜欢把奶嘴咬一咬,用舌头抵一抵,六个月的时候还用两个指头夹着奶嘴挤水出来,有时候半夜也自己摸到奶瓶玩,挤得床上到处是湿的,呵呵.不用理会,过段时间宝宝的新鲜感过了就不这样了.