皇上

美赞臣铂睿的产地是哪里

听说荷兰是黄金奶源产地,那里的自然环境好,非常适合乳牛的生长,产的奶也好,不知道是不是

简单

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,奶源纯净,而且这款奶粉是含有国际权威优量的dha的,确实不错的呀,奶的品质也好!

花开花落

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的大品牌,它还营养均衡好吸收不上火不便秘!宝宝喝了肠胃好!它里面含有大脑发育所需要的DHA 可以让宝宝更聪明