皇上

哪个产地的奶源更好

现在黄金产地有好几个,比如荷兰啊爱尔兰啊等等,也不知道到底哪个好,奶粉更棒!

乐乐

我家宝宝吃的美赞臣铂睿是来自荷兰的大品牌,品质非常有保证,而且其营养也很全面,里面还含有国际权威用量水平的DHA,对提高宝宝大脑发育非常有帮助,宝妈也可以试一下哦。

oo阳光s14u89

都挺好的,适合的才是最好的,不是吗!我家喝的美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,我觉得挺好的。挺适合我家孩子的,营养丰富,孩子也很爱喝

凉凉

美赞臣铂睿奶粉是一款来自于荷兰的奶粉,它是属于纯正进口的,所以品质也是有保障的,营养成分非常的丰富,有助于保护肠胃吸收,而且美赞臣铂睿奶粉还有国际权威优量水平DHA,对于促进见宝宝大脑发育是非常的不错的

甜甜s965a656

黄金地荷兰,我家宝宝喝的是荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,一直喝这款奶粉都很好,没有出现上火便秘的情况,而且营养丰富全面,宝宝吸收也挺好的,最重要里面的DHA能帮助宝宝大脑发育,宝宝更聪明了。