小美伢妈妈

老婆胸部上长了个硬块,医生说是乳腺炎,刚做了手术,医生要求吃回奶的药,但是说回奶了以后就没奶

老婆胸部上长了个硬块,医生说是乳腺炎,刚做了手术,医生要求吃回奶的药,但是说回奶了以后就没奶了,宝宝才20多天啊,到时候没奶喂她怎么办啊?可怜宝宝啊!请问各位大神可以不用回奶的办法吗?

奇诺妈

一般来说,乳腺炎治疗后不需要断奶。不知道这位医生是怎么要求的,但我们没见到患者不好说。所以建议你换家医院换个医生看看,看是否必须要断奶

唯爱小萌宝

医生要求了还不照做?男人真的太自私了

一颗玻璃心s450a752

刚下奶的时候乳房有硬块很正常呀,可以用热水去敷。那要做什么手术啊?你这样做手术宝宝没奶吃了怎么办?

熟悉的陌生人s863a502

我同学也得了急性乳腺炎,也挂水了好几天,但医生也没要求她吃回奶的药啊,都九个月了呢

曾夕s37u64

那也最好先把宝妈的病看好再说,实在不行,先让宝宝喝几天奶粉。

彤彤妈妈s75u15

戒了吧,身体不好也不敢给宝宝吃母乳的,可以吃奶粉

娜娜家有二宝

乳腺炎很严重吗?我妹妹输液治疗了,以后3天不可以喂奶,然后没事了,奶水特别好

橙家菇凉s74u60

都这样了就不要让你老婆继续喂奶了,还是让宝宝吃奶粉吧!

孩o奴

虽然你是男人,看在你问的是老婆的问题,给你说乳腺炎的表现是发烧,胸里有浓等!乳腺有硬块母乳的宝妈多半是乳腺不通,并不是乳腺炎,可以通过宝宝母乳,把乳腺吸通,所以宝宝母乳对宝妈的乳腺可以达到通乳腺的作用!所以不建议回奶,这样宝宝口粮就没了!

雨茉宝宝

你是男性用户?社区好像不让男性用户出没的,不吃母乳可以吃奶粉的呀。吃奶粉一样可以吃饱呀。到底是老婆重要还是孩子吃母乳重要,不回奶刚动过手术伤口疼宝宝再吃也疼,乳汁涨的也疼,你想疼死你老婆是不是?

萱草无忧oooooo

我月子里急性乳腺炎打了俩针屁股针就好,你老婆这种情况是很严重吗?

彤宝s45u41

这个没办法呀。大人要吃药肯定咯。可以给宝宝喝奶粉的

诗雅s54u44

看宝宝喝不喝奶粉咯。毕竟生命更重要。我姑妈就是乳房病变严重了。

小媗儿Dro

把那个硬块揉散就可以了吧,为什么还要动手术呢?我以前也是吃了一点药就好了

静静s13u82

额,奶粉喂养也不错啊 现在的奶粉营养丰富可以跟上宝宝成长所需的

嘟嘟s541a797

没有,吃奶粉吧,一样的,现在很多孩子都是吃奶粉长大的

欣欣o安安

你老婆比较重要还是喂奶好,现在大把多人都是喂奶粉

小啵啵s33u68

这种情况你可以问一下医生有没有其他的方法解决一下。

家有俩宝s10u68s25u82

那你没有问医生能不能不回奶,对乳房一定要回奶吗?如果一定还是回了比较好,毕竟宝宝总会长大,女人的乳房也很重要啊!可以吃奶粉给宝宝,一样的只不过后期花费很大

雪儿kitelee

主要考虑是乳腺炎导致的,建议,最好还是把里面的奶完全都挤出来,服用头孢克肟颗粒进行治疗。注意不要吃辛辣刺激性,油腻的食物。回奶还是可以追奶的