zjysl525

怀孕疑问?

我朋友怀孕一个月,刚有反应了,可是这几天总是有少量的颜色像黑咖啡的东西流出来,找大夫问了,也做B超了,什么也没有查出来?可是那东西一直有,怎么办呢?哪位朋友有这个经验,请告诉我一声,我转告朋友,谢谢!!

aileen4945

我也曾有过相同的经历,当时是因为不知道自己怀孕了而吃过一些药,也是发生了如你所说的现像,当时还以为是来月经,但是后来因为有呕吐现像,所以去医院检查才发现是怀孕了,医生让我保胎,并每周做定期的检查,现在各项指标都显示宝宝发育正常.所以我建议你们到专业一点的医院做一下进一步的检查.

提问者对回答的评语:太好了,谢谢你,