Ao林夕

如果今年八月中旬同房一次中,明年预产期是什么时候?

想问问这个问题

LindyoFangs205a709

孕周期是280天,从你上次来月经的那天开始算,第280天就是你的预产期了

俊宝北鼻

看你什么时候的大姨妈咯,八月份怀上的大概明年五月份生吧

橙家菇凉s74u60

按照末次月经第一天到生一共是280天,统计一下就知道了。

建设s574a341

今年八月中旬同房一次停经。::明年6月底预产期。

雨茉宝宝

按照某次月经的日期的第一天来计算,在妈妈社区也可以预测预产期

小蕊妈妈o二胎

末次月经第一天的日子,月份加9或减三,日子加七!是阳历日子算哦!

才霞

明年6月底预产期,9个月加7天算预产期

张妍s13u15

打概在五六月份吧,那个时候坐月子很热,

静静s13u82

6月左右会是预产期的,建议下载个妈妈社区App,会帮你解决这些困惑

嘟嘟s541a797

大概六月份,我家宝宝去年七月份和老公上一块去了,五月份生的

几木果

如果今年8月中旬同房一次怀孕的话,那么预产期大概在明年的五月20号左右。

西北二嫂

五月份大概,我记得我怀我儿子好像是八月份,五月二十号生的我儿子

静待花开s15u76

计算预产期是月份加九或者减三,日期加七,预产期是明年五月底

宸s24u76

大概到明年的5月份吧,是上半年的,

雪儿kitelee

预产期是按照末次月经的第一天开始计算的,末次月经的月份加九或者减三,日子加七计算出来就是预产期,所以八月受孕预产期就是明年的5月