赫轩妈咪

宝宝全吃奶粉,给宝宝添加什么样的米粉好?

丽英s84u99

满6个月,第7个月再加辅食。米粉什么牌子没关系,可以选含铁米粉。也可以普通米粉(因为你的宝宝吃的配方奶,含铁丰富,不会缺铁)

雨茉宝宝

可以多看看,不缺铁的话,平时的米粉就行,缺铁的话要吃高铁的。

ooxian

补铁的呗,六个月体检都会说贫血,大部分

7日s843a585

添加简单配方的奶粉就可以了,不要太复杂的

嘟嘟s541a797

米粉那种都可以,现在米粉啥的添加都很丰富

静静s13u82

6个月以后才可以添加米粉,嘉宝和亨氏的米粉都还不错

幸福一生s46u67

你刚开始给宝宝添加米粉的时候。要选择原味的。等宝宝慢慢适应了。再挑选其他口味的。

lemons155a336

全吃奶粉的宝宝比较上火,应该选一款不上火的米粉,嘉宝的不错

萱萱s836a625

你粉有很多种啊!看你想给宝宝添加哪个牌子的米粉。

小阿丹s23u78

这个应该集合,你想给宝宝补充什么营养是补锌还是补钙米粉中的含量配方什么的不一样,你可以去育婴店打听一下

Mos45u84

辅食要6个月才加 第一次吃的米粉要含铁高的

雪儿kitelee

宝宝的米粉中八个月后可以添加肉松、鱼松,营养丰富、能提高米粉的口感,宝宝非常喜欢吃的。芝麻和核桃 一起磨粉,添加到米粉中,能增加坚果类营养和食物的口感。这些辅食还能,添加到小米粥、面条等食物中。