浅渃o夏沫

三个月宝宝你们都补什么?

三个月宝宝需要补什么吗?问医生说是缺什么补什么,难道要去抽血化验来补吗?

梅子s961

三个月的宝宝可以补乳钙,鱼肝油,维生素D,具体补什么还是要问医生

孩o奴

可以不查,鱼肝油,藻油,钙油之类的都可以适当的补三个月

建设s574a341

三个月宝宝不需补什么,奶粉母乳各种营养成份都有。

小雪

六个月之前母乳都有营养不需要补什么,喝奶粉,奶粉也挺有营养,个人觉得三个月还小没必要折腾宝宝,我家宝宝吃母乳,一周多去检查了什么都不缺

南派锋叔s918a143

我家宝宝就是一直在吃,一岁以内吃绿色,一岁以上吃粉色的

雨茉宝宝

三个月要体检的呀,体检的时候可以查一下。

抒情s585a575

是的,要抽血化验才知道缺少什么微量元素

十一个月

三个月可以补充点DHA和伊可新啊。

夏os87u18

一般都是抽血化验下,看看缺什么再补,尽量食补最好

小叶子s789a679

不要盲目的去给孩子补什么,一定要根据宝宝自身的需求

绮宝s32u14

一般都是补AD滴济和补钙,多让孩子晒晒太阳

丹丹s63u54

我们家就吃AD和维生素b,医生建议吃的两种

kitelee77

三个月宝宝补给宝宝查查微量元素,宝宝缺什么,缺什么补什么,不缺不用补。鱼肝油从宝宝出生15天后应该补充,帮助钙的吸收

cherishs78u31

三个月宝宝只需要吃维生素D3或AD滴剂来促进钙吸收,其他的不需要额外再补,等到6个月后可以带宝宝做个血常规检查看看缺什么。

小蕊妈妈o二胎

半岁以内纯母乳的孩子一般不缺东西,宝妈等宝宝半岁以后看孩子和同龄孩子比没有差别就行!

豆豆妈s46u14

不知道,太小就没补,基本就是补钙好了

7日s843a585

没有补什么,这么小没啥可补的,适得其反

雪儿kitelee

宝宝三个月一般不需要额外补充什么,如果是母乳喂养的话,妈妈补充各种营养通过奶水传给宝宝即可。每天给宝宝补充维生素d,经常晒一下太阳,帮助促进钙的吸收就好。