辣妈522728s587a291

哺乳期老是便秘的厉害咋办呢

哺乳期便秘的厉害咋办啊

夏os87u18

我是怀孕期老便秘,太难受,伤不起啊

小叶子s789a679

每天早上一杯盐水,终于两根香蕉两杯温开水,晚上一杯蜂蜜水

彤宝s45u41

多吃水果蔬菜吃香蕉多喝水,然后酸奶也可以喝吧

妞妞宝贝kl

首先饮食上面一定要清淡平时要多喝温水

kitelee77

哺乳期便秘可通过医疗体操,腹部按摩,有氧运动和饮食等来改善哺乳期便秘症状。

家有男女o

不要吃太多肉类了,多吃些蔬菜水果!

萱草无忧oooooo

多喝水,可以兑蜂蜜水喝,也可以吃的火龙果酸奶之类的

cherishs78u31

哺乳期便秘严重可以吃一些火龙果,红薯,芹菜等一些含粗纤维高的蔬菜,来促进肠道蠕动促进新陈代谢功能

小蕊妈妈o二胎

我和你一样,要不就便秘的厉害,要不就拉肚子,弄的我都不敢上厕所,我都喝蜂蜜水。多喝水,吃火龙果

瑜伽老师

建议饮食要以清淡为主,多喝水

豆豆妈s46u14

平时多吃水果,多喝水,饮食清淡一些就好了

7日s843a585

你多吃点蔬菜水果,多喝水,吃点火龙果

诗雅s54u44

每天早上喝一杯温开水。每天吃一个火龙果。

桐航宝宝

这样情况多喝水,可以吃清淡一些日常,少吃上油腻

誰洅議

多吃绿色蔬菜,油腻的东西不要吃,水果也可以吃

如意宝宝s423

可以吃点乳母专用益生菌调理下肠胃,平时多吃点富含膳食纤维的蔬菜和水果就可以了

雨茉宝宝

饮食清淡,油腻辛辣,都少吃一些,多喝水可以吃点妈咪爱

小茗魔王

多吃火龙果,可以用香蕉煮水喝,比直接吃香蕉效果要好

雪儿kitelee

便秘建议多吃蔬菜水果,特别是绿叶蔬菜,占食物量的一半以上,多吃木耳白菜,每餐喝一袋酸奶,平时吃益生菌,这些都可以缓解便秘