sunshines588a408

宝宝的智商都是遗传的吗

宝宝的智商是靠什么决定的,是遗传吗?那大人不聪明,孩子就不聪明了吗?

甜甜s965a656

智商遗传是不一定的,后天的培养是很重要的,我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉里面就含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,我觉得宝宝大脑发育完全能提高智商语言能力,专注力。

能不能不756

想让宝宝更加聪明,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,这一款奶粉可以帮助宝宝更加聪明

一只小迷糊

不全是遗传,想要宝宝更聪明,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量DHA,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明。

简单

一方面肯定是有点遗传因素,但是后天的营养及时有效的补充也是很重要的呢,比如dha成分的摄入,美赞臣铂睿奶粉就含有国际权威优量的dha