7日s843a585

吃点碱性的东西,你可以搜索一下碱性食物

果果麻麻s84u73

是胃口不好吗,有空可以去检查一下,胃不舒服不好养

小媗儿Dro

不知道,这个我也不懂诶,吃点养胃的吧!

静静s13u82

吃点健胃消食片,或者山楂片 ,多喝点水

雨茉宝宝

如果是孕期的话就是正常的,不是孕期的话就去医院看看。

kitelee77

在怀孕期间,由于孕激素水平分泌异常的关系,所以妈妈可能会产生胃部不适的症状,比如说反胃吐酸水,所以可以多吃一些碱性的食物,达到中和胃酸的目的。

辣妈633852s212a727

怀孕期间是比较容易有胃部反酸水的情况,可以适当的吃点苏打饼干来中和多余的胃酸。

几木果

如果胃反酸厉害的话,必须要到医院去让医生检查一下。

逗→_→你玩

没办法,只能少食多餐。这是每个人的体质不一样

骆二s235a108

喝点苏打水可以中和胃酸,也可以吃点水果缓解

小蕊妈妈o二胎

反胃酸,吃东西,吃点流食,小米粥,别饿着,少食多餐!生冷辛辣的别碰!

小啵啵s33u68

可能是吃多了,也有可能是饿的太久了引起的。

哈哈s79u71

喝牛奶,吃花生,喝温水都可以缓解。少吃甜辣酸

萬斤欠宀于o

你是平时反胃酸还是现在在怀孕?怀孕吐胃酸好正常,没怀孕按时吃饭,早饭一定要吃

雪儿kitelee

进食勿过饱,以免使胃内压力升高,横膈上抬。要少食多餐,放慢吃饭的速度,细嚼慢咽。特别是晚餐更忌过饱和过晚,最好在睡前2~3小时内进食,这样你才有足够的时间来消化食物。