汤妈妈

DHA 对宝宝有什么好处

都说DHA 好,怎么好?什么食物中含量多,如何给宝宝补充DHA ?

甜甜s965a656

宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含量是国际权威优量DHA水平,能够帮助宝宝大脑发育,情商智商都能得到提高。

妈妈是超人。

DHA俗称脑黄金,在宝宝0~3岁就要及时补充,美赞臣铂睿奶粉,里面含有支持国际权威水平的优量DHA,每天三杯美赞臣铂睿可以及时给宝宝补充所需营养