la

宝宝一生病,就好烦躁

是不是六个月以后宝宝抵抗力就没那么好了容易生病了?我们现在五个半月了,有点担心呢。

成春梅s718a115

是的,而且我当时刚好戒母乳,宝宝马上就感冒发烧。还好有宝妈介绍了美赞臣蓝臻的,这个奶粉含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,主打宝宝抵抗力的。我们现在体质就很好。

祢若安好,那還得了924QQ

宝宝一生病,大人是很难受的,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉来提升一下孩子的抵抗力。

Ao娜o朵oer

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉呀,里面含有20倍乳铁蛋白和免疫蛋白,能够达到天生保护力,提高宝宝的免疫力,我家宝宝一直在喝,几乎不生病,这样也减少了宝宝痛苦。