W!

宝宝外出的时候有点胆小

宝宝有时候外出的时候有一些胆小,怎么样才能促进宝宝的社交能力更棒

花开花落

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面含有大脑发育所需要的DHA可以让宝宝更聪明,社交力更强

o呜嗒嗒os49u93

你好,我家宝宝小时候也特别胆小,宝妈平时不热的时候,可以多带宝宝出去玩,宝宝接触的人多了自然会变得大胆起来,另外补充dha可以帮助提高宝宝语言表达能力、思维活跃,美赞臣铂睿奶粉中含有优量dha,是宝宝的不错选择。我家宝宝也在喝这款。所以,推荐给宝妈。希望我的回答能帮助到你。

简单

我觉得想要宝宝社交能力棒棒的可以给他试试含有国际权威优量dha水平的美赞臣铂睿奶粉,我们家喝了很不错的呢!