春风拥一吻授命不得唇

dha并不能多吃吗?

我一直以为宝宝的dha可以多吃一点,帮助他聪明,今天朋友告诉我不能给他多吃是吗

一只小迷糊

国际权威建议的是幼儿每天100毫克就可以,现在DHA补充剂都那么贵,多吃花费高还吸收不了那么多,真的很浪费,不如你试一下美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量水平DHA,每天三杯给宝宝就可以满足所需了。

小确幸的现在

国际权威建议的幼儿摄入量是100毫克每天,多吃了也不会多吸收,DHA那么贵反而浪费,我家是通过喝美赞臣铂睿奶粉补充的,它含有国际优量DHA,这可是国际权威推荐的水平哦!

我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA,含量达到了国际权威认证水平,帮助宝宝大脑发育,更聪明,我家就是每天3餐前喝一杯,早中晚共3杯就好,奶粉里营养更全面,还能补充DHA,挺好的,其他我就没有额外的补充了