xxx102419

宝宝的手掌

我们家宝宝刚满月,可是发现右手的食指指甲比另外的小好多,只有一点点,而且右手所有手指的节距也比左手短,所以显得右手比左手小而短,右手小拇指最上面一节还伸不直,这是什么引起的呢??该怎么处理比较恰当??以后会有好转吗??不会一直这样吧?这样真的会影响宝宝以后的生活!急,请速回答,谢谢!

pqfljlpzr

同意一楼妈妈的意见,毕竟这里的妈妈们都不是专业的,最好带宝宝去医院看看,保险